Tip 1
Äpfel in der Pfanne anbraten, gut zuckern und essen.
Tip 2
Öfters Leinsamentee mit Zucker trinken.
Tip 3
100 g Blüten oder Blätter Arnika eine gute Woche lang in einem halben Liter Alkohol ziehen lassen. Nach dieser Zeit mit der gleichen Menge Wasser verdünnen und abseihen. 20 - 25 Tropfen in ein Glas lauwarmes Wasser geben und gurgeln.
Tip 4
100 g schwarze Johannisbeerblätter in einem Liter Wasser kochen, abseihen, einen Esslöffel mit einem 1/4 L Wasser mischen und damit gurgeln.
Tip 5
300 g Honig, 200 ml Wasser, 100 ml Essig und 30 g Meersalz in einem Topf aufkochen, in ein verschließbares Glas füllen und aufbewahren. Bei Bedarf zwei Esslöffel mit Wasser verdünnen und gurgeln.
Tip 6
40 g Knospen Föhre oder Waldkiefer 30 Min. lang in einem Liter Wasser kochen, ziehen lassen, abseihen und damit gurgeln.
Donnerstag, 17. Januar 2008
Was tun bei Heiserkeit
um 16:00
Labels: Heiserkeit
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen