Donnerstag, 17. Januar 2008

Was tun bei Problemen mit der Konzentration

Tip 1
Auf längeren Zeitraum täglich drei Walnüsse oder Salbeiblätter kauen.


Tip 2
Bei Bedarf oder zur Vorbeugung bis zu 200 mg Ginkgo Trockenblätterextrakt täglich einnehmen.


Tip 3
Bei plötzlich auftretender Müdigkeit hilft es die Arme kurz mit kaltem Wasser abzuduschen oder in kaltem Wasser zu baden.


Tip 4
Einen Esslöffel Lavendelblüten in einem halben Liter Weißwein aufkochen, abkühlen lassen und bei Bedarf vor und nach dem Essen ein Stamperl davon trinken.


Tip 5
Einige Beinwellblätter mit Wasser bedeckt einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Blätter pürieren und abseihen. Morgens und Mittags ein Glas davon trinken.


Tip 6
Genügend Lecithin-haltige Lebensmittel wie Sojabohnen, Bananen, Buttermilch, Pilze oder Nahrungsergänzungsmittel, sowie Cholin-haltige Lebensmittel, wie Beinwell, Weizen, Eier, Vollkornprodukte und Naturreis verwenden. Diese beiden Nährstoffe unterstützen das Gehirn bei der Informationsverarbeitung.


Tip 7
Je 30 g Ackerschachtelhalm, Birkenblätter, Schafgarbe und Brennessel mischen. Regelmäßig vor dem Essen oder bei Bedarf einen Teelöffel davon in einer Tasse Wasser aufkochen, ziehen lassen, abseihen und trinken.


Tip 8
Mit der linken Hand das rechte und gleichzeitig mit der rechten Hand das linke Ohr reiben.


Tip 9
Nacheinander Basilikumblätter mit den Fingern reiben und daran riechen. Bei Bedarf wiederholen.

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