Tip 1
Bittersalz und Apfelessig im Verhältniss 1 zu 4 verrühren und die Warzen damit mehrmals täglich abtupfen;
Tip 2
Der weiße Saft aus Löwenzahnstengeln auf die Warze reiben.
Tip 3
Die Warze über eine Zeitraum von bis zu drei Wochen, zweimal täglich mit Rizinusöl (Apotheke) betupfen.
Tip 4
Die Warze mit Schöllkrautsaft einreiben.
Tip 5
Die betroffene Stelle mit Leinöl einreiben.
Tip 6
Eine frische Scheibe Knoblauch mit einem Pflaster auf der Warze befestigen eine Woche später entfernen.
Tip 7
Je einen Esslöffel Salz und Essig mischen, in ein verschließbares Glas füllen und dreimal täglich auf die Warze reiben.
Tip 8
Reife, rote Ananas-Erdbeeren zerdrücken und die Haustellen damit einreiben.
Donnerstag, 17. Januar 2008
Was tun bei Warzen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen