Tip 1
60 g Azukibohnen über Nach in einem Liter Wasser einweichen. In einen Topf geben, aufkochen lassen und ca. eine Stunde bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Dreimal täglich 100 ml davon trinken.
Tip 2
60 g Hirse weichkochen und nachquellen lassen. Die erste Hälfte eine Stunde vor dem Frühstück, die andere zum Frühstück essen. Täglich wiederholen.
Tip 3
Eien große Zwiebel grob schneiden und in einem halben Liter Rotwein einlegen. Einige Tage ziehen lassen und zweimal täglich ca. 30 ml davon, vor den Mahlzeiten trinken.
Tip 4
Jeden Morgen 150 g Tofu essen. Zubereitung nach Belieben.
Tip 5
Kürbis-Kur: Einen Monat lang täglich 450 g Kürbis als Hauptgericht essen.
Tip 6
Mit einer Tasse Karela-Tee täglich beginnen und mit der Zeit bis zum einem Liter am Tag steigern. Karela senkt langfristig den Blutzucker.
Donnerstag, 17. Januar 2008
Was tun bei Problemen mit dem Blutzucker, Diabetes
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen