Donnerstag, 17. Januar 2008

Was tun bei Problemen mit dem Blutzucker, Diabetes

Tip 1
60 g Azukibohnen über Nach in einem Liter Wasser einweichen. In einen Topf geben, aufkochen lassen und ca. eine Stunde bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Dreimal täglich 100 ml davon trinken.


Tip 2
60 g Hirse weichkochen und nachquellen lassen. Die erste Hälfte eine Stunde vor dem Frühstück, die andere zum Frühstück essen. Täglich wiederholen.


Tip 3
Eien große Zwiebel grob schneiden und in einem halben Liter Rotwein einlegen. Einige Tage ziehen lassen und zweimal täglich ca. 30 ml davon, vor den Mahlzeiten trinken.


Tip 4
Jeden Morgen 150 g Tofu essen. Zubereitung nach Belieben.


Tip 5
Kürbis-Kur: Einen Monat lang täglich 450 g Kürbis als Hauptgericht essen.


Tip 6
Mit einer Tasse Karela-Tee täglich beginnen und mit der Zeit bis zum einem Liter am Tag steigern. Karela senkt langfristig den Blutzucker.

Design konnio.com

eXTReMe Tracker